Свадебная песня

Марина Самохина
    
1. Не забудете вы
Даже ни на мгновенье.
Песню вашей любви
И семьи день рожденья.
Двух сердец перестук,
Для других неизвестный,
Нежность солнечных рук,
Нежность взглядов чудесных.

Вам по жизни пройти
Бескорыстно и честно
И не сбиться в пути
С этой тропки прелестной.
И любовь сохранить,
Постараться настолько,
Чтоб могли говорить
Вам сто лет: - Горько! Горько!

Припев:
 
Здоровья, счастья и любви,
От всего сердца - говорим.
Здоровья, счастья и любви!
Здоровья, счастья и любви,
Ещё раз громко повторим,
Здоровья, счастья и любви!

Горько! Горько!  Горько!

2. Народить поскорей
Сына с дочкой желаем.
И на свадьбе у них
Погулять мы мечтаем.
Как на вашей сейчас,
Веселиться настолько,
Чтобы помнили нас,
Наше звонкое «горько!»

С вашей свадьбой мы вас
В этот день поздравляем.
И ещё много раз
Вам добра пожелаем.
И за это до дна
Выпьем сразу три стопки.
Пусть вскипает волна
Под названием «горько!»