У Евы в костюме нету карманов

Дмитрий Дробин
У Евы в костюме нету карманов.
На ней из одежды лишь тело Адама.
А яблоко с дерева вместе сорвали,
Что змей сторожил у него и украли.
Вот так и Любовь как непрошеный плод
В чужих палисадниках кто-то крадет.
Не важно ни статус, ни дача с машиной,
Ни даже богатства, а просто мужчина.
Чтоб “кубики” пресса и мышцы на теле.
Такая одежда не выйдет из моды.
И сколько на деньги Вы не глядели,
Но все-равно побеждает природа.
И даже те женщины, что за банкиром,
Которого им навязала реклама,
Не против, чтоб к ним заглянул на квартиру
Сантехник и слесарь в костюме Адама…

12.07.2019 Дмитрий Дробин