Свет любимых глаз

Тамара Леничева
Нет солнца краше, чем весной,
Всего белее - снег зимой,
Но самый мой любимый цвет -
Из глаз твоих лучистый свет.

Я не сравню его ни с чем,
Не заменю его никем:
Лишь только свет любимых глаз
От ран души спасает нас.