Я иду по ночному проспекту

Лена Поллина
Я иду по ночному проспекту,
Подавляя душевный блюз.
От тебя я ушла не эффектно,
слишком жалок был наш союз.
Я иду по холодным лужам,
растворяясь в своей печали.
И мой разум немного простужен,
 ну а сердце, покрылось сталью.
И так хочется крикнуть:
"Люди,обнимите меня покрепче!
Пожалейте меня, как дочку!
И мне может быть станет легче...
Заразите меня улыбкой!
Оглушите веселым хохотом"...

Он ведь не был в моей жизни
ошибкой...
Он был в моей жизни
опытом!