Основа

Михайлов Сергей Викторович
А где их Царь?
Они его убили...
Спокойно хладнокровием руки...
Всё в жизни изменили...снова...
Здесь праведны ... а там кругом враги...

Смотреться в зеркало ...
Искать пути закона?
Зачем ... рядами бить чалом опять...
Такой у выхода конец...
А где основа?

Основа на главе...венец терновый...
И на лице суровая печать...