Слёзы поломанных душ,

Катарина Игонина
Слёзы поломанных душ,
Стекают обжигая сердца.
И нет уже сил взлететь,
Ангелы подхватите меня.

Вся земля пропитана ложью,
Лицемеры вокруг всё снуют.
Улыбаются в масках актёры,
А в внутри пустота и глушь.

Разговоры пусты,бестолковы,
Нету радости на земле.
Все забыли,что ходят под Богом,
Все забыли о страшном суде.

И наступит тот час покаяния,
И всё спросится,как не лги,
За поломанные наши души,
И за то,что забыли Христа.

12.07.2019.