Листья горкой дождины носят..

Леня Мальцев
Листья горкой
Дождины носят,
И встал б под елку,
Да смотрит косо,
В размер горошин
Дождины  брызжут,
Пух паутины
На иглы нижут,

Грущу вопросом,:
Что небом движет?
Стволами сосен
До нитки выжат,
Худые очень
В ветшалых крышах,
-Ты слышишь,осень?,
Леса не дышат...