Помолчим

Юлия Потапова 1
Слова — это лишнее. Сядь, помолчим.
С тобой и молчать интересно до жути.
Во взгляде у каждого сотни причин
Краснеть и смущаться, но это на людях.

А если вдвоём... и вокруг ни души,
Обоим прекрасно понятны мотивы.
А нужно ли так? Присядь, помолчим.
Слова многозначны, но взгляды правдивы.