Дайте взятку

Олег Емельянов 3
Дайте взятку мне добром,
я возьму,пусть судят.
Только не давайте бром,
дерзости убудет.

Дайте взяткой в губы смех
с остротой внебрачною
чтобы рассмешил вас всех
шуткою удачною.

Дайте взяткой тихий плач,
дайте всхлип рыдания
там где был я как палач
и там где в наказании.

Дайте взяткою сгореть
и воскреснуть Фениксом
огорчив тем самым смерть
там где жизнь накренится.
ПОДОРОЖНИК.
12.7.19г.