Зыбучие пески

Анна Данилова-Дара
А мне бы позабыть...
Нет, вырвать из души
Измаранный тот лист,
Что портит мою жизнь!

А мне бы вновь ожить,
Себя такой принять,
Но время всё бежит,
И не с чего начать!

Хватаюсь за края,
Но падаю опять-
Зыбучие пески
Из боли и обид
Всё тянут меня вниз
И не дают простить.

А мне бы полюбить...









Картинка из интернета