Вполголоса дышу

Рудник Ольга
Растеряны все   чувства в суете .
Цепляться за слова - такая слабость
Они  опять все не о том ,не те,
Весь мир окутала безмерная усталость.

Без этих слов , без шороха дождя
Не будет тихой музыки внутри.
Возьми тихонько за руку меня,
Издалека словами обними ...

Такая блажь- вполголоса дышать ,
А я уже привыкла, так живу ,
Чтоб шёпоту ничем не помешать,
Чтобы услышать : я тебя люблю.