Словом Твоим

Валерия Мирэн
Словом Твоим словно хлебом живу,
Отпуская дыхание жизни…
Вижу во сне Тебя, а наяву...
Что ж поделать? – в тени закулисной
Ты где-то там… ну а я как-то здесь
Сочиняю свои Тебе письма…
Дальность Любви - невесомая смесь
С привкусом сюрреализма*…

18.06.2019
*Основное понятие сюрреализма, сюрреальность — совмещение сна и реальности.