Пиши мне почаще

Валерия Мирэн
Пиши мне почаще, пиши что-нибудь,
Пиши на воде – вилами…
С Тобой не была… без Тебя не уснуть…
Хотя бы пиши, Милый мой…

Вся нежность моя, вся Тебе одному,
Не счисляет стезю милями.
Я столько рифмованных строк никому
Не дарила ещё, Милый мой…

14.06.2019