Поведай, Милый

Валерия Мирэн
Поведай, Милый, как Ты там живешь?
А по утрам какой Ты кофе пьешь?
И как Твои проходят вечера?
И чем Ты занят был позавчера?...

Ты не подумай, я не любопытна…
И не ревную, это ж очевидно!
Мне просто так всё это нужно знать…
Я просто… не могу спокойно спать!...

12.06.2019