08 08 2010

Андрей Оленев3
Августовский,полдень ураганом небо закружило,
лишь успел до кустов ивы быстро добежать.

С небес ужасно молнией долбило и долбило,
а эпицентром то уходил,то приходил опять.

И сразу крупный частый,сильный град пошёл,
пакет с собою был,на голову шлемом одет.

А по плечам и по спине"цыганской"плетью,
с силой долго,обрывая листья ивы-похлестал.

Ещё над головою,сильным ветром покружило,
ту разрушительную,грозовую бурю,к югу унося.