Испортив праздник - не испортишь жизнь

Ирина Гордиенко Щукина
Мне даже не больно почти, просто грустно.
Устала быть рядом, прости. Быть лишь устно,
Лишь тенью, но тенью в ночи, не средь дня
Чтоб кто-нибудь вдруг не заметил меня.

Устала быть слабой в безвольных желаньях,
Устала Тебя покрывать в оправданьях.
Устала надеятся, верить и ждать.
Спасибо, сегодня смогла я понять...

Испортив лишь день, очень важный, но все же.
Я вдруг осознала, что жизнь мне дороже.
Испортил мне празник, но это пустяк.
Теперь жизнь мою не испортишь никак!