Отбрасывая регалии...

Елена Нарижняк
Отбрасываю в ночь свои регалии ,
Ведь три корсета жесткими мне стали .
Мне хочется обнять свою подушку
И позабыть года , где правил Пушкин
Пером гусиным ветхую избушку
И няню ту , которой был послушен ...

Отбрасываю в ночь свои регалии
И Маяковского медаль из новой стали...

     12 07 2019