За руки взяться

Сергей Савенков 3
Скорее всего, вы родитель
И значит, растите детей.
Конечно, им счастья хотите
И это в порядке вещей!

Мы все, проявления Бога,
Духовно - по сути своей.
Имеем с Ним общего много,
В нас также Он видит - детей!

А если мы сёстры и братья,
То что, тогда можем делить?
Осталось нам за руки взяться
И Мир навсегда изменить!