Пролетают годы, словно птицы...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Пролетают годы, словно птицы,
Помахав ушедшим дням крылом.
И несётся жизни колесница,
День сменяя ночью, а ночь днём.


Вроде бы ещё совсем недавно
Мы на свадьбе были у детей...
А уже бегут навстречу внуки,
К нам спеша прижаться поскорей.


Шесть годочков быстро пролетели,
Деревянный помня юбилей.
Вот уже чугун, как символ свадьбы,
На пороге вашем у дверей...


Символ этой свадьбы не прозрачный,
Не такой красивый, как хрусталь,
И пускай совсем не благородный...
Хоть и хрупкий, но уже металл!


Он гласит о прочности союза,
Что несёт название СЕМЬЯ,
Завершая кризисы, притирки,
Изменив значенье слова Я.


С важной годовщиной поздравляя,
Мы спешим сердечно пожелать
Счастья вам, любви, вагон здоровья,
Чтоб союз семейный укреплять...


Жизни светлой вам и вашим детям,
Радости, счастливых тёплых дней!
Чтоб сердца, согретые любовью,
Отмечали каждый юбилей...


Пусть чугун семейной вашей жизни
Доживёт до злата, серебра!
Счастья вам, взаимопонимания
И любви на долгие года...

Татьяна Добрая