Два - Чудных - ЛИКА -!!!

Любовь Деева
( Посвящается Светлане и Натали Деевым )

Два Чудных - Лица -
   С Одинаковым -
   Взлядом .....
   - Где Мама ?
    - Где Дочка ?
( Она - чуть - круглей )
    Два Чудных -Лица -
    С Одинаковым -
       Взлядом .....
       И....Если ....
       - на Свете -
      Вот  - Этих -

      М И Л Е Й  ! ! !

     Их - Звёзды -
      ( Дневные ) -
       Тихонько -
          качают ......
   ( хоть всем -
     и не видно.....) -
     Да *ИМ - то.....
        В И Д Н Ы   ! ! !
   Два Их - Одинаковых :
  ( Вдоха  и Выдоха ) -
   Обеим - Им Даже .....
     и .....в Да"ли -
      С л ы ш н ы" ! ! !

Волосики - тонко Лицо -
       Обрамляют.......
     И....Влагою .....
    - Пол"нится -
  Солнечный - ВЗГЛЯД .....
  Они как  " Близняшки " -
    С  Далёкой - ПЛАНЕТЫ -
   ( Хоть Утром - на Этой -
     и пьют....и едят  ! )

    Два ***КОСМОСА - Сердца -
   Стучат - УНИСОНОМ ! ! !
           Улыбки :
      КОСМИЧЕСКОЙ ДАЛИ -
        - ПРИВЕТ - ! ! !
 ( и....глядя - на Это ) -

       ***НЕБЕСНОЕ - Фото -

     Узришь как в ЗАРЕ -

    ЗАРОЖДАЕТСЯ - С В Е Т  ! ! !

Владивосток.