12. 07. 2019-4 тормозить

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я женщина, я не умею тормозить,
я, как во сне, как в невесомости, летаю,
я фейерверком и водою могу быть,
я то пою, то словно снег растаю,
я женщина, я не умею тормозить...
.
.
12.07.2019г. 06-42