А ведь лето на дворе

Людмила Киселева 5
За окошком словно Осень
Серо , сыро и тоскливо
Небо будто то прорвало
Дождь стучится к нам в окно
Что с природою случилось
На нас Природа рассердилась
Или солнышко устало
И светить нам перестало
А ведь лето на дворе
Купаться надо детвора
По лужам бегать , загорать
Здоровьем на год запасаться
Чтоб холодная зима
Заморозить не смогла
Лето может ты вернешься?
Мы тебя об этом просим
Очень хочется тепла
Нам без солнышка нельзя!