12. 07. 2019-5 кусочки

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
время разрезано, как пирог, на кусочки,
кусочек еды и кусочек сна,
так же разложена, как стихи, в строчки,
во времени во время всё и весна.
.
время размерено и торопливо,
хорошо, когда время всегда не проходит мимо.
.
.
12.07.2019г. 06-45