Да, пробуждение души от векового сна...

Аримнамбо
Да, пробуждение души от векового сна,
Ведёт нас к изменению заблудшего сознания,
Что было так необходимо, для выживания всегда,
Теперь оно утратило былую силу, славу,
Оно сместилось, незаметно, на задворки подсознания,
Сейчас, иное видение необходимо,
Для продолжения познания ........)))