к дню фотографа

Владимир Киселев Шарья
С вашим праздником фотограф!
Будут вас все поздравлять.
Фото – это твой автограф,
Выглядеть должно на «пять».

Где судьба вас не носила,
В море и вершины гор.
Делали, что в ваших силах,
То в архивах до сих.

Красота родного леса,
Да излучина реки.
Дом старинный интересен,
В спорте в поле игроки.

Кто Шарью родную славит,
В интернете на весь свет.
Остается мне добавить,
Наших, нам роднее нет.

С праздником вас поздравляю!
Всем здоровья, разных благ!
Новых кадров пожелаю,
И заслуженных наград.