Меж двух затмений

Евгений Маркелов
Затаился меж двух затмений,
Не ищу откровений смысла,
Не питаю дурные мысли,
Не срываю букет знамений.

Искушаю свой разум новым,
Обнажаю свой страх публично,
Обожаю цвета наличных,
Ощущаю себя здоровым.

В коридоре меж двух затмений,
Выбираю живые двери,
Я учусь доверять и верить,
Я – вибрация, я - Евгений.