Ярманка

Анатолий Викулин
- Акция. Купи два кавуна. Третий в подарок.
- Как же ш я його понесу?! У меня же ш тильки две руки!

      ***

На мелодию "златые горы"

Тарас был самых честных правил,
И повезло ему зело,
Когда на ярманку направил
Двоих могучих он волов.

Тарас маркетинг понял плохо.
Поклал в телегу восемь штук.
Когда ж открыла их Солоха,
Там дюжина открылась вдруг.

Мыкола Гоголь

      ***

Вот задача из задач!
Покати его, как мяч! (Или без зпт))))))

Яна Любичева   

      ***

Я третий -лишний, я кавун,
Не проживу и пары лун,
коль не взлечу на небеса
О боже, девочка-краса
схватила -тащит, ох Коза!
Я улечу и Боги-ЗА.
Я-третий кавун.

Чёрный Принц 0