Усталые ножки бегут по дорожке

Сергей Малёшин
Усталые ножки бегут по дорожке,
Бегут по дорожке домой,
Где ждёт их тёплая ванна,
С кремом массаж и покой.

Ручки устали, безбожно устали,
Устали ручки ручкой писать.
Дома их ждёт тёплая ванна,
Ждёт ручки дома кровать.

Всё надоело. Как же всё надоело.
Скорее бы море, тепло.
Спинка устала, устал и животик,
И многие члены ещё.

Быстро проходит, отпуск проходит.
На работу снова ножки бегут.
Как мало всё-таки мы отдыхаем!
До пенсии многие не доживут!

02.07.19