В поисках новой планеты

Биржан Жангалиев
Стих: В поисках новой планеты... Наступит время чётких правил,
Людей созвучных с землей.
Где люди будут наслаждаться
Природой с чистою водой.
Мы будем думать о хорошем,
Мечтать мы будем о земле,
Смотреть мы будем на планшетах
Как мы играли на траве
Как бегали по побережью
Играли в поле босиком.
Как утоляли жажду снегом
И по весне всегда тайком,
Сосульки с крыши обрывали
И это был наш леденец
В Урале рыбу добывали
Тогда я был совсем юнец...
Сейчас я бодрый старикашка
Который хочет всё вернуть
Но к сожалению большому
Нам ту планету не вернуть... Автор:  Биржан Жангалиев. (Сочинил в пути). 06.04.17