Автаркия

Чёрный Принц 0
АВТАРКИЯ
__________________
К автаркии полной пора перейти,
Калитки закрыть все и двери,
Перекопать тропинки, пути,
Как будто оба мы звери!
И медью закрыть навеки глаза,
Зарыться в землю по темя,
Вдавить до отказа в груди тормоза,
И выключить к черту время!

«Не помереть ли решил , дорогой?
От света решил отрешиться?!
Но я , извини , за тобой ни ногой,
Мне нечего в жизни страшиться,
Коль хочешь, то яму один копай,
И лезь под землю по уши,
Обособляйся там и страдай,
А мне хорошо и на суше,
На море отлично и в небесах
И рядом с твоей могилой,
Ты закрути сиё на усах
Со всею возможною силой!
А лучше калитку в сердечко открой,
Но только не мне , а девице другой…»
27.01.11.
автаркия- обособление