прелесть лета 199

Николай Николенко 2
Это лето как к о н ф е т а

очень быстренько летит ,

Побыстрей всем полюбуйся

этот миг не повторить.

Вот же море ,горы ,лес

--Ну куда же ты полез ?--

--Я хочу всем насладиться ,

Это миг не повторится !--

Солнце ,воздух  и вода

--Ну ,какая красота !--

Всё п о д н и м е т аппетит ,

Но счастья Миг не повторит ,

Все мы любим это лето ,

Когда солнцем всё с о г р е т о ,

А костёрчик с шашлычком ?

Да будет Мир всегда таков ,


2019 год