пока я не отправлен в ад

Александр Скворцов 2
съел таблетки и снова вечер
снова я сам с собой один
снова ждал я с любимой встречи
но пока что я не любим
ладно кто то мне скажет малый
не е..и ты мозги всем нам
и не надо нам телеграммы
но я жду жду как только сам
пусть летят и проходят годы
пусть один я но не спроста
знаю цену своей я свободы
но как хочется что бы была
та девчонка что просто счастье
понимаю я сам не свят
но немного любви и участья
пока я не отправлен в ад.