Слово Мама

Светлана Смирнова 17
Слово мама, такое родное.
Нам его не забыть никогда,
Для младенца оно дорогое
И для старого, не ерунда.
Слово мама, с таким вдохновением
Произносят любые уста.
Самые лучшие в мире мгновенье,
Связанные с мамой, наверняка.
Жизнь подарила,
Любовь отдала.
Лаской и нежностью не обделила,
Всё человечество мама спасла,
Божьего сына ему подарила.
Низкий поклон, до самой Земли.
Мам своим, мы сделать должны!