Снова дождик весело бежит...

Валерий Гурков
Снова дождик весело бежит
И его мне явно не догнать
Сердце рьяно рвется из груди
Позабыв про сон и про кровать
Обнял рощу за рекой рассвет
Как когда-то я тебя давно
Ах бы сбросить три десятка лет
И сводить опять тебя в кино
Пригубить в ночи вино любви
До утра из губ твоих всё пить
И считать далекие огни
Что захочет небо подарить...