Негоже

Ада Цветина
"Негоже Вас любить, негоже
Благословения похоже,
Не получила свыше Я
Такая горькая стезя,
Негоже Вас желать, негоже
Ведь Вы на ирода похожи
И лик Ваш гнил и так черен
Что нужно бросить
"Пшел Вы вон!"
Дарите смело щедро Вы
Осатанение Души
За эти мелки барыши"