Лучшее

Разис Саваран
Последний вдох
Последний глоток
От чувственных нот ванильно пудровых
И растает вуали невидимый шелк
В овале зеркал кривых

Быть может мне ветер его принесет
Сорвав с чужого плеча
И память надежды былые вернет
И сердце вздохнет сгоряча