Стихов стихает время

Георгий Епанечников
   Стихов стихает время— 
   Не то чтобы не пишут!
   Сердца — жестокий кремень:
   Не внемлют и не слышат.
   Высоких слов горенье
   Не разжигает пламень,
   И смысла откровений
   Не впитывает камень.
   Пылит земля сухая,
   А влага мимо льётся
   И копится, стекая…
   В подземные колодцы.

   26 февраля 2007 г.