Когда перестаёшь винить других

Марина Александровна Васильева
Когда перестаёшь винить других
и видишь своего за сим дракона.
Когда нет повода, обид,
слова свои проговорить готова:
"Прости меня я больше так не буду
перегибать, и жертвою казаться,
чтоб получить своё"

ps: да да.. ты правильно подумал
    и то.