Экспромты 13 июля

Марат Кадыров
Есть мужские грёзы - амазонку на руках унести к себе,
Стараясь, сладкий сон её не потревожить,
Коль была так пленительна при своей красоте,
Чтоб  мужчина свою силу смог познать, как сможет!
              * * *
Я как "Совок" сотру пыль с плиты Мавзолея,
Даже чувствуя рядом, чей-то запах с перегаром водки,
От того, кто жил методом клопов, на  чужих благах, жирея
А теперь за это на закуску ему дан от них - хвостик селёдки!
              * * *
С терпким запахом полыни и с первым лучиком солнца,
В грёзах любви даётся, с тобой проснувшись, тобой насладиться,
Словно, чистейшей росой умывшись, чтоб своим пульсом сердца
Со смыслом жизни вновь ощущать, как до безумия в тебя влюбиться!

2019 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 5 мая 2021 г.