прикоснуться

Елена Нигри
Прикоснуться руками, щекой,
ну а лучше - душой,
потому что душа, прикоснувшись, обнимет
и что было так долго
твоей неизбывной тоской,
неожиданно минет:
без касания, голоса -
лишь дуновеньем  незримым,
так бывает единожды,
с кем-то и правда любимым...