Внутри меня живет красотка

Илана Калинина
Внутри меня живет красотка
С шикарной русою косой,
С чертами, слепленными четко,
С улыбкой нежно молодой.

Она меня штурмует ловко,
Дает советы как мне жить
И каждый день, резвясь плутовкой,
Не позволяет мне грустить.

Она не хнычет, не злословит,
На все вопросы даст ответ...
Я ей не смею прекословить
Она красива, а я - нет.

Она красива, я печальна,
Но часть ее во мне живет.
И ждет, когда уже реально
Вторую часть с меня возьмет.