Я - остолоп - мне прямо в лоб летят сомненья

Носильщик
Я - остолоп - мне прямо в лоб летят сомненья -
Люди - тени - подчерки грехов -
В день рождения - традиция - сношенья -
С милой девой в тьме семейных очагов!