Сонет судьбоносному Ангелу

Эльвира Хаева
Ангел - хранитель надёжно со мной,
Создан из света красы неземной.
Он посылает невзгодам взамен
Счастье грядущих благих перемен. 

Светит луна или солнце встаёт
Ангел с тобою по жизни идёт ...
Любит тебя он, как розу, заря,
Жизнь проживёшь с ним, конечно, не зря.

Молимся, верим, живём на ура,
С птицами встанем пораньше с  утра,
Чтобы услышать их радостный гимн
Небу во славу, во славу другим.
 
Ангела в помощь себе позови, — 
С ним не иссякнет источник любви!

17.01.2024 г. редактирование