Ночной звонок

Светлана Смирнова 17
Звонок и тишина.
И крик души безглазый.
Как будто где-то в сердце
Вдруг порвалась струна

"Прости я ухожу"
Сказала ты мне сразу
И защемило грудь,
А по щеке слеза

Я понял всё без слов
Не нужно оправданий
Ты только мне скажи
Кто этот ухарь твой

Ты тихо прошептала
"Спасибо"на прощание
И просто положила телефон.

Я плыл тогда в дыму
Всё было как в тумане
Метался я полдня
По комнате своей

Потом свалил в кабак
Сказав"Да Бога ради"
С девочкой весь вечер
Песни громко пел