Пожалею путина, предателя Родины!

Андрей Барышев
Я хоть поэт. Но всё же дева по гороскопу
пОЭТОМУ Я. КАК  поэт, не люблю Европу
Не люблю Путина. не люблю предателей
Советского Союза и этих... работодателей....

У меня - интуиция. И мне не спиться
Я знаю заранее все ваши движения и традиции
Как будто в душу воткнули спицу -
Болит больно! Знаю, к чему стремиться!

В глаза ссут- не божья роса
Наверное. из магаза колбаса
А цены растут на колбасу!
Давай,я теперь Тебе в глаза нассу?!!!

Грёбангный путен?