Быль

Олег Рейнфельд
                Лихой начальник "инженерши" добивался,
                Хамил, острил и овладеть настойчиво пытался.
                Красотка отбивалась, но однажды был посыл:
                "Согласна, но чтоб каждый день старался -

                В рабочий день (!) - люблю я "это дело"!
                Согласны? Ну, так приступайте сразу смело".
                И трезво оценив порыв, начальник отступил -
                Такой нагрузки не снесло бы "тело"...