Аха

Феникс 6
Она воскликнула в сердцах
Восторженно свободно ах
Её ресниц волшебный взмах
Рождение любви в глазах
И поцелуя на губах
Распущенности в  волосах
Груди мечтах и небесах
В заветном обнажённом ах