Соединение с душой Аннушки Ахматовой 28-10-2007

Александр Раданов
Могу соединиться я с тобой,
Нести твой пафос зрительно и в слове.
И вот ты, милая, передо мной -
Ты говоришь со мной, ну а глаза в укоре.

В них столько жизнемысленной тоски
(Хоть тело величаво, благородно.)
Ты говоришь мне: "Милый, посмотри -
Я женщина без тела! Я свободна.

Я есть душа в просторах Бытия,
Прекрасная собой и зрительно красива.
Будь кавалером, друг мой, для меня
Хочу я и душою быть счастлива."

Взялись мы за руки на творческом пути -
Её глаза несли так много силы.
Мы шли по Вечности, как по большой любви,
Неся себя для всех любовью зримо.