Приходи...

Арина Цветкова
Приходи на меня посмотреть,
Если вдруг тебя отпустило,
Если тёмные мерзкие силы
Вдруг ослабили вязкую сеть.
Приходи на меня посмотреть,
Иль на то что во мне осталось.
Если вдруг прогоню усталость
И смогу твой приход стерпеть.
Посмотреть, как выросли дети
И глядят на тебя чужого
Обещавшего все блага на свете
И всё раздавшего чужим понемногу.
Приходи посмотреть, я выжила!
Поднялась, как трава примятая.
Я готова быть снова счастливою,
Но уже без тебя, проклятого.