4. Смирение

Дао Блейк
Очнулась с рассветом, тоскливо - п и з д е ц, хоть вешайся.
За одну ночь пережила несколько стадий стресса.
И уже на меня кричат, говорят, ложись спать,
пять утра, тебе через два - вставать,
ты и так уже бредишь — про какую-то там принцессу.

Иду, иду.
Последнее дописать.
Я хочу сказать...

Когда я с тобой, я чувствую то, что не чувствовала с того времени,
когда мы были детьми и умели кому-то другому верить.
Когда я с тобой, то дыра в груди заполняется чем-то светлым,
пусть это будет моим ответом:
Ты _уже_ сумел сделать меня счастливее. И живи теперь с этим.

И если я стану нужна тебе, - через месяцы, через год,
ты знаешь: он может прийти, а она его верно ждёт.
Я буду тебя поддерживать, но не буду тебе служить,
но если тебе меня не надо такую, - правда, не надо - то ты скажи.

или надо?
Что тебе надо?

Совсем запуталась.
Солнце, х у й тебя разберет...

Если сорвешься - я буду сидеть у Стикса.
Ну ладно.
До встречи, Аспер.
С любовью, Икса.